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국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
한국식품영양학회지
2024 .04
상황버섯균 접종 황기의 배양 중 이화학적 성분변화
Food Science and Preservation
2016 .10
RADICAL SCAVENGING ACTIVITIES OF FERMENTED Saccharina japonica WITH Phellinus linteus MYCELIA
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
상황버섯(Phellinus linteus) 균사체 액체 발효물로부터 면역 활성 다당 분획
한국식품영양과학회지
2022 .01
FERMENTED Porphyra tenera WITH Phellinus linteus MYCELIA ENHANCES RADICAL SCAVENGING ACTIVITIES
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
신규 목질진흙버섯 KACC93057P의 배양적, 형태적 특성
한국버섯학회지
2016 .01
상황버섯 균사체로 발효한 다시마 추출물의 항산화 활성
한국수산과학회지
2017 .08
Chemical composition of different parts of ramie (Boehmeria nivea)
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
Composition of Lentinula edodes, Garderma lucidum, Phellinus linteus mycelium
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Formation of 4PAHs in Meat Model System Containing Amino Acid and Fatty Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Tannin Reducing Effect and Change of Physicochemical Properties in Aronia Homogenate after Treatment with Liquid Cultured Lentinus edodes and Phellinus linteus mycelium
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
상황버섯(Phellinus linteus) 균사체 액체발효물의 항염증 활성
한국식품영양학회지
2021 .10
Immunostimulatory Polysaccharide Fractionated from Liquid Culture by Phellinus linteus Mycelium
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
Body Fatty and Amino Acid Composition of a Native Bumblebee, Bombus ignitus Relative to B. terrestris of Foreign Origin in Korea
Journal of Apiculture
2017 .06
담자균 균사체가 배양된 황기의 이화학적 성분분석
Food Science and Preservation
2016 .02
추출기법에 따른 흰점박이 꽃무지 유충의 유리아미노산 및 지방산 특성
산업식품공학
2021 .11
Evaluation of In Vitro Antioxidant Activity of Phellinus linteus and Cordyceps sinensis Extracts According to Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Agro-morphological Characters, Total Phenolic Content, and Fatty Acid Compositions of Safflower Genetic Resources
한국약용작물학회지
2021 .02
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