지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
LC-MS/MS를 이용한 닭 간과 신장 중 곰팡이 독소 6종 동시분석법 개발
한국가금학회지
2016 .06
시중유통 견과류의 총아플라톡신, 오크라톡신 A, 제랄레논, 데옥시니발레놀, T-2 독소의 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Development of method for the simultaneous determination of multi-mycotoxins in Green Coffee Bean by LC-MS/MS after SPE Clean up
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Climate Change and Mycotoxin Contamination in Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Significance of Mycotoxins in Foods: Public Health Perspectives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
LC-MS/MS를 이용한 농산물 중 Acid 계열 동시분석법 개발
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2024 .10
Development of molecular markers for detecting almond, peanut, pine nut, and walnut in commercial food using quantitative real-time PCR
Applied Biological Chemistry
2018 .01
Co-occurrence of Mycotoxins in Cereal Grains
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
곡류 및 곡류가공품 중 곰팡이독소 오염도 조사 연구
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
곡류 중 트리코테센 A형 곰팡이독소의 결정론적 위해평가
산업식품공학
2015 .01
Levels of Natural Preservatives in Cereals, Nuts and Seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Survey of Mycotoxin Contents of Korean Traditional Fermented Foods in Jeollanam-do
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
알리움속 농산물의 QuEChERS 전처리법과 LC-MS/MS를 이용한 다성분 동시분석법의 개선
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .04
메주 원료로서의 견과류의 활용성 평가
식품산업과 영양
2015 .12
화분(Pollen) 중 10종 농약의 LC-MS/MS를 이용한 동시분석법 개발
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2022 .04
Analytical Method Validation of Five Mycotoxins in Edible Oil using Liquid Chromatography-Tandem Mass Spectrometry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Association of Nut Consumption with Sleeping Time and Hypertension Prevalence among Korean Adults : Korean National Health and Nutrition Examination Survey, 2010~2016
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
건강기능식품에서 LC-MS/MS를 이용한 코엔자임Q10 분석법 연구
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
곡류 등 다소비 식품 중 곰팡이독소 안전성 조사 연구
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
LC-MS/MS를 활용한 자몽 중 잔류농약 다성분동시분석법 확립
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2022 .04
0