지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
소금의 유효성 및 안전성
식품과학과 산업
2009 .06
서울시 유통 소금의 중금속 함량 및 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2012 .01
소금에 대한 과학적 고찰
식품기술
2009 .01
염전의 함수로 제조한 천일식제조소금의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2013 .10
식용유지
식품기술
1989 .01
식용유지
식품공업
1988 .01
세계 소금산업의 현황
식품기술
2009 .01
세계의 소금시장, 어떻게 움직이고 있나?
수산정책연구
2009 .12
무우의 소금절임 과정 중 소금의 침투와 칼슘의 용출
한국식품영양과학회지
1988 .06
이식용 식혈도구 개발사례
한국양묘협회지
2004 .01
소금의 종류별 미네랄 함량과 외형구조 비교연구
한국식품영양과학회지
1998 .06
식용꽃 산업의 현황과 과제(2)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
식용꽃 산업의 현황과 과제 (1)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
무우의 염절임시 소금의 침투량과 확산도 예측모델
한국식품영양과학회지
1991 .12
식용화학제품의 안전성 평가
식품공업
1972 .01
소금의 안전성 분석과 김치제조를 통한 품질 평가
한국식품과학회지
2010 .04
1994년도 식용유지 공개강좌 “식용유지기술의 원리와 응용”을 마치고
식품과학과 산업
1994 .12
생활의 지혜 - 소금의 생리작용과 안전성
한맛한얼
2009 .01
식용피의 영양성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
0