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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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무우의 염절임시 소금의 침투량과 확산도 예측모델
한국식품영양과학회지
1991 .12
배추의 절임조건에 따른 관능적 특성 및 물성 변화
한국식품영양과학회지
2002 .06
소금에 대한 과학적 고찰
식품기술
2009 .01
소금의 유효성 및 안전성
식품과학과 산업
2009 .06
Ca, K, Mg 이온이 무의 소금 절임에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .10
염전의 함수로 제조한 천일식제조소금의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2013 .10
세계의 소금시장, 어떻게 움직이고 있나?
수산정책연구
2009 .12
서울시 유통 소금의 중금속 함량 및 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2012 .01
김치담금과 소금절임
Food Science and Preservation
1997 .08
세계 소금산업의 현황
식품기술
2009 .01
시판소금이 김치발효 미생물의 생육에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
식용소금의 안전성
Safe Food
2009 .01
소금의 종류를 달리하여 제조한 김치의 품질특성과 기능성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
기능성 소금 섭취가 실험쥐의 혈중 콜레스테롤, 중성지방, 인슐린과 염소 농도에 미치는 영향에 대한 메타분석
한국식품영양과학회지
2018 .02
소금의 안전성 분석과 김치제조를 통한 품질 평가
한국식품과학회지
2010 .04
배추의 소금절임중 엽신의 휘임도 변화
Food Science and Preservation
1997 .08
정부! '소금과의 전쟁'을 실행에 옮겨야
월간양계
2007 .01
정부, '소금과의 전쟁'을 실행에 옮겨야
월간 닭고기
2007 .01
소금종류별에 따른 첨가가 생면의 품질에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2011 .12
소금의 종류별 미네랄 함량과 외형구조 비교연구
한국식품영양과학회지
1998 .06
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