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Evaluation of Physicochemical Deterioration and Lipid Oxidation of Beef Muscle Affected by Freeze-thaw Cycles
한국축산식품학회지
2015 .01
Extraction Characteristics of Schisandra chinensis by Freeze-thawing
한국약용작물학회 학술대회논문집
2021 .05
다양한 냉동 및 해동방법을 이용한 당근의 물리적 특성 관찰
산업식품공학
2015 .01
Freeze-thawing을 통해 제조된 나노셀룰로오스 하이드로젤의 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2023 .04
고주파해동과 일반해동이 냉동 고등어, 명태, 삼치, 조기의 이화학적 품질에 미치는 영향
수산해양교육연구
2016 .08
포장 및 냉·해동 방법이 고구마 줄기의 품질 특성에 미치는 영향
산업식품공학
2016 .01
다양한 냉ㆍ해동 방법에 따른 양파의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2015 .10
Development of materials to improve freeze-thaw stability of dumpling skin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
김치의 유산균 및 식감 유지를 위한 냉·해동 연구
산업식품공학
2020 .01
Antimicrobial effects of organic acids against Campylobacter jejuni
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
자연마섬유보강 비소성 무기결합재 다공성 콘크리트의 공극률, 압축강도 및동결융해저항성 평가
한국농공학회논문집
2015 .01
냉해동 처리에 따른 오미자 담금주의 추출특성
한국식품영양학회지
2021 .01
Evaluation of the effects of different freezing and thawing methods on the quality preservation of Pleurotus eryngii
Applied Biological Chemistry
2018 .01
Gel-forming properties of washed fish-meat from farmed-fish during freeze-thaw cycles
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
한우육의 냉동 및 해동 조건에 따른 품질 변화
한국식품영양과학회지
2016 .02
Development of thawing technology for freshness maintenance
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
다양한 냉동 및 해동공정 조합이 표고버섯의 품질에 미치는 영향
산업식품공학
2015 .01
Change in Physicochemical and Microbiological Qualities of Hanwoo Beef under Different Freezing and Thawing Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
주파수에 따른 초음파 해동처리가 냉동 돈육의 이화학적 특성에 미치는 효과
Food Science and Preservation
2017 .04
전처리 및 냉·해동 방법에 따른 냉이의 품질 특성 차이
산업식품공학
2016 .01
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