지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
백복령 분말 함유 어묵의 텍스처 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
연잎 분말 함유 어묵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
뽕잎 분말 함유 어묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .12
백련초분말과 승검초분말 첨가에 따른 식빵의 품질 특성
대한가정학회지
2006 .01
Development of a HPLC/DAD method for the simultaneous determination of Angelica gigas, Angelica sinensis and Angelica acutiloba
한국분석과학회 학술대회
2014 .06
어묵 제조 시 비파잎 첨가가 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2014 .12
Quality Characteristics of Fish meat Paste Containing Mulberry leaf Powder
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
당귀분말 첨가 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
당귀 열수 추출물을 이용한 막걸리의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .06
천연색소 첨가에 따른 식빵의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
Quality Characteristics of Fish Paste Containing Curcuma aromatica Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
홍어 분말을 함유한 어묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
황기와 당귀를 첨가한 약선 계육 양념의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .06
Study on the Identification and Genetic Relationship of Adenophora radix and Codonopsis radix Using RAPD
한국식물학회 학술발표대회
2000 .01
Angelica Ⓡ 의 피부 광노화에 대한 효과
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
감초추출물 첨가량을 달리하여 제조한 기능성 머핀의 관능적ㆍ기계적 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
당귀잎가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
국내산 참당귀를 이용한 다식 제조에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
Effects of Powder Oxidation on the Properties of Powder Cores
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2007 .05
Bioavailability of plant pigment phytochemicals in Angelica keiskei in older adults : A pilot absorption kinetic study
Nutrition Research and Practice
2014 .10
0