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쌀 입자크기가 흰쌀죽의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
쌀의 농도가 죽 재가열시 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
방사선 조사가 옹근죽(통쌀죽)의 미생물학적 및 이화학적 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .02
쌀 입자 크기에 따른 콩죽의 이화학적 및 영양학적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .02
방사선 조사한 쌀가루로 만든 죽의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
Physical Properties of Cross-Linked Resistant Starch Using Acid Hydrolyzed Waxy Rice Starch
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
입자 크기에 따른 난황죽의 이화학적 및 영양학적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .02
고선량 방사선 조사 분말 죽의 3개월 독성 평가
동아시아식생활학회지
2005 .08
An Exploratory Research of Consumers’ Perception on the Instant Drinking Porridge
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
아밀로스 함량이 다른 쌀 전분으로 산 가수분해 처리된 입자의 형태적 및 열적 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
Waxy Maize Starch의 대체율을 달리하여 제조한 옐로우 레이어 케이크의 특성
동아시아식생활학회지
2004 .02
멥쌀과 찹쌀전분의 초미립분쇄 후 특성변화연구
한국식품조리과학회지
2013 .01
토마토 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
β-Glucanase를 이용한 국내산 찰보리 전분 추출공정의 최적화 및 추출 전분의 주요 이화학적 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2013 .12
수침기간에 따른 찹쌀가루와 찹쌀전분의 이화학적 및 구조적 특성
동아시아식생활학회지
2016 .10
무지방 드레싱의 점도와 안정성에 미치는 저항전분의 효과
한국식품조리과학회지
2016 .01
약산 처리가 찰전분의 저항전분수율에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
Physicochemical Properties of Puffed Pigmented and Brown Waxy Rices for Making Traditional‘Rice gangjeong
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
멥쌀 전분과 검물질 혼합물 겔의 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
동부와 녹두전분 Gel 및 Paste의 Rheological Properties
대한가정학회지
1988 .01
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