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우리 쌀 밥맛 향상을 위한 취반기술 개발 연구 -제1보 소비자의 쌀 구매 및 밥 소비에 관한 실태조사-
한국식품조리과학회지
2007 .01
묘사분석에 의한 취반기기별 밥맛의 관능 프로필
한국식품조리과학회지
2007 .01
해동조건에 따른 냉동밥의 밥맛 비교
대한가정학회지
1997 .01
품종 및 취반기구를 달리하여 취반한 쌀밥의 관능적 특성과 지질함량에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
취반과정중 조리수가 우유일 때 이화학적 특성과 in vitro 소화도
한국식품조리과학회지
1987 .01
당근즙 첨가 취반미(炊飯米)의 성분 및 소화율 측정
동아시아식생활학회지
2002 .12
Microwave Oven을 이용한 취반에 관한 연구 -출력 및 가열시간의 최적화-
한국식품조리과학회지
1998 .01
취사용 가열기 및 취반기구별 취반시간과 연료소모량에 관한 실험적 연구
가정과삶의질연구
1984 .12
쌀의 수침시간에 따른 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
1993 .01
수입 쌀과 국산 쌀(추청벼)의 취반 특성 비교
한국식품조리과학회지
2000 .01
묘사분석에 의한 기능성쌀밥 및 즉석밥의 관능프로필
한국식품조리과학회지
2007 .01
연질현미의 이화학적 및 취반 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
전기 압력 밥솥 밑 전기 밥솥 취반미의 저장 조건에 따른 품질 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
감귤과피 물 균질액으로 가공한 유색미의 취반 특성
동아시아식생활학회지
2002 .08
파보일미(Parboiled rice)의 이화학적 특성 -III. 파보일미(추청벼)의 취반 및 노화특성-
한국식품조리과학회지
1996 .01
품종별 현미의 수화와 취반에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
일반계 및 통일계 다수확 쌀 품종의 취반 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
미량 수량 및 용기가 밥 짓기에 미치는 영향
대한가정학회지
1962 .01
파보일미(Parboiled rice)의 이화학적 특성 II. 파보일미(추청벼)의 물리적 성질 및 조리특성
한국식품조리과학회지
1995 .01
설탕, 식염, 초산 첨가가 보존중의 밥의 품질 특성에 미치는 영향
대한가정학회지
2000 .01
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