지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유자잎 가루를 첨가한 절편의 기호도 및 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
연근가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
연근가루 첨가가 다식의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2009 .01
연근분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
연근 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
대한가정학회지
2009 .01
에탄올 첨가가 연근 식빵의 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2008 .02
천년초 열매 분말을 첨가한 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
연근 분말 첨가량에 따른 두부의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .08
뿌리채소 분말을 첨가한 된장의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .08
Root distribution patterns of ' Fuyu ' persimmon ( Diospyros kaki L. ) in improvement of root environment and root stock
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
연근 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2016 .11
연근 분말 첨가가 식빵 반죽에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
연근 분말 첨가가 제빵의 적성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
수분 첨가량을 달리한 백복령 가루 첨가 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
비파잎가루 첨가 비율에 따른 절편의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .10
시호(Bupleurum falcatum L.)의 모상근 배양을 통한 Saponin 생산 I. 캘러스, 부정근, 모상근과 재배근의 Saponin 양상과 함량 비교
식물학회지
1993 .01
Aluminum Uptake and Aluminum-Induced Rapid Root Growth Inhibition of Rice Seedings
식물학회지
1999 .01
Development of the Root System in Spirodela polyrhiza (L.) Schleiden (Lemnaceae)
식물학회지
2007 .01
벼뿌리의 褐變에 미치는 벼뿌리線虫의 影響
한국식물보호학회지
1975 .03
모시잎 첨가량에 따른 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
0