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연근 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
대한가정학회지
2009 .01
노인급식에 적용하기 위한 새우 국수의 품질특성 평가
한국식품조리과학회지
2009 .01
연근 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2016 .11
파래 분말을 이용한 국수의 이화학적 물성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .08
연잎 분말을 첨가한 식빵의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
콜라겐 분말 첨가에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .12
매생이 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .04
연잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
연근 분말 첨가가 제빵의 적성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
박피 유무에 따른 전처리 연근의 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2014 .12
모시잎 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .06
분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 및 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
가열 돈육 patty의 품질특성에 미치는 연근 및 연잎분말 첨가 효과
한국식품조리과학회지
2011 .01
연근 분말 첨가량에 따른 두부의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .08
시중 중화면의 수타면과 기계면의 물리적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
연잎가루 첨가량에 따른 증편의 이화학적, 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2010 .02
동결건조 꾸지뽕 열매(Cudrania tricuspidata) 분말을 첨가한 생면의 품질특성 연구
동아시아식생활학회지
2018 .10
메밀싹가루 첨가량에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .08
연근가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
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