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어린 반죽과 지친 반죽의 특성을 알고 싶습니다
베이커리
2002 .01
에탄올 첨가가 연근 식빵의 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2008 .02
묵은 반죽을 활용한 빵 반죽 Old Dough
베이커리
2005 .01
연근 분말의 첨가와 반죽의 숙성에 따른 연근 쌀국수의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
연근 분말 첨가와 반죽의 숙성에 따른 연근 쌀국수의 미세구조 관찰
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
Sourdough를 이용한 냉동반죽 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
반죽의 온도와 발효시간
베이커리
1998 .01
꽃송이버섯분말 첨가량을 달리한 반죽형 케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
김치 분말을 첨가한 식빵의 반죽 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
연근 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
대한가정학회지
2009 .01
빵 반죽의 되기를 잘 맞추려면
베이커리
2002 .01
시판 된장 첨가에 따른 밀가루 반죽과 gluten 물성에 미치는 효과
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
경단조리법의 표준화를 위한 조리과학적 연구(II) -첨가하는 물의 양과 반죽횟수를 중심으로-
한국식품조리과학회지
1991 .01
연근분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
메밀가루를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
연근 분말을 첨가한 두유의 품질 특성과 항산화 활성
한국생활과학회지
2016 .04
흑임자를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
자격증을 땁시다-제과
베이커리
2000 .01
메밀빵 제조: 1. 활성 글루텐과 수용성 gum물질 첨가가 메밀혼합분 반죽 물성에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
1998 .01
연근가루 첨가량에 따른 연근절편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
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