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Comparison of Antioxidant Activities of Three Different Fleshed Color Sweet Potatoes after Frying
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
난백분말 첨가 튀김가루 프리믹스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .06
튀김가루 구매 요구도 조사 : 중요도-만족도 분석과 컨조인트 분석을 통한 구매 시 선택속성 분석
동아시아식생활학회지
2017 .06
개인소비가치가 글루텐 프리 가공식품에 대한 태도와 구매의도에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
Association of fried food intake with prehypertension and hypertension: the Filipino women’s diet and health study
Nutrition Research and Practice
2020 .02
Association of fried food intake with prehypertension and hypertension: the Filipino women’s diet and health study
Nutrition Research and Practice
2020 .02
카사바분말을 첨가한 글루텐 프리 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
고구마 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
The correlation between total polar material (TPM) and acid value (AV) in deep frying oil with conductometric consideration
한국분석과학회 학술대회
2016 .11
Food consumption frequency of Korean adults based on whether or not having chewing difficulty using 2013-2016 KNHANES by sex-stratified comparative analysis
Nutrition Research and Practice
2020 .12
Food consumption frequency of Korean adults based on whether or not having chewing difficulty using 2013-2016 KNHANES by sex-stratified comparative analysis
Nutrition Research and Practice
2020 .12
흑미 쌀가루를 연질미와 배합한 Gluten-Free 쌀 식빵의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
전분의 종류를 달리하여 제조한 Gluten-free 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성 비교
한국식품조리과학회지
2017 .01
연어구이에서 발생하는 나노입자의 시간과 온도에 관한 배출 특성
한국대기환경학회 학술대회논문집
2018 .10
반응표면분석법을 이용한 자색고구마가루 첨가 타락죽의 제조조건 최적화
동아시아식생활학회지
2024 .06
The Physicochemical Characteristics of Sweet Potato Starches from Ten Korean Varieties
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
전분을 첨가한 글루텐 프리 쌀 파스타의 텍스처 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
생고구마와 삶은 및 구운 고구마의 식품성분 비교
한국지역사회생활과학회지
2017 .02
Pseudomonas sp. EML8 균주를 이용한 폐식용류로부터 medium-chain-length poly(3-hydroxyalkanoates) 생합성
생명과학회지
2021 .01
Virus Incidence of Sweet Potato in Korea from 2011 to 2014
The Plant Pathology Journal
2017 .10
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