지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
노루궁뎅이버섯 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
숙지황을 첨가한 쌀 쿠키의 품질특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2015 .01
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
빨간 배추 분말을 첨가한 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .05
고추장을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2017 .04
갯기름나물 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회지
2016 .10
흰 민들레 쿠키의 항산화 활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .08
우엉분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
진피 분말 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2023 .12
Application of machine learning technique to find locations of "good" groundwater for mineral water
대한지질학회 학술대회
2019 .10
메리골드 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2020 .11
Classification of sparkling waters derived from either natural or artificial carbonated mineral water
대한지질학회 학술대회
2017 .10
[QUANTUM TECHNOLOGY] SCIENCE COOKIE_양자암호 기술이란 무엇일까?
BBC 사이언스
2023 .11
표고버섯 물 추출물을 첨가한 쿠키의 품질 특성
생명과학회지
2019 .09
한국의 먹는샘물 및 향후 물산업 활성화
대한지질학회 학술대회
2018 .10
Water quality improvement of small water supply systems in rural area
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
자색 돼지감자 분말 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
National-scale estimation of potential for mineral water using tree-based ensemble learning
대한지질학회 학술대회
2020 .10
새싹보리 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2022 .08
원,정수의 부식특성에 따른 상수관망에서의 부식성 수질 모니터링
한국환경과학회지
2015 .07
0