개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
노루궁뎅이버섯 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
빨간 배추 분말을 첨가한 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .05
갯기름나물 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회지
2016 .10
밀싹 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
진피 분말 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2023 .12
숙지황을 첨가한 쌀 쿠키의 품질특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2015 .01
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
자색 돼지감자 분말 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
고초균 발효누에 추출물이 알코올성 지방간 유발 흰쥐에 미치는 간 기능 개선 효과
생명과학회지
2018 .06
흰 민들레 쿠키의 항산화 활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .08
고추장을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2017 .04
우엉분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
메리골드 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2020 .11
수수가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
생활과학연구논총
2021 .01
표고버섯 물 추출물을 첨가한 쿠키의 품질 특성
생명과학회지
2019 .09
Pair-wise continuity in soft bitopological ordered spaces
ANNALS OF FUZZY MATHEMATICS AND INFORMATICS
2024 .06
제주 용암해수로 제조한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
초석잠잎 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2019 .11
소금대용 세발나물 첨가 쌀쿠키의 품질특성 및 최적화
한국식품조리과학회지
2016 .01
0