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한국지역사회생활과학회지
2021 .05
숙지황을 첨가한 쌀 쿠키의 품질특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2015 .01
양자 얽힘(Quantum Entanglement)에서 양자 기술(Quantum Technology)로
물리학과 첨단기술
2024 .09
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
빨간 배추 분말을 첨가한 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .05
고추장을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2017 .04
양자컴퓨터와 양자정보과학
물리학과 첨단기술
2023 .06
갯기름나물 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국생활과학회지
2016 .10
흰 민들레 쿠키의 항산화 활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2019 .08
진피 분말 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2023 .12
제주 용암해수로 제조한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
우엉분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
메리골드 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2020 .11
양자광학기반 양자정보처리 기술
물리학과 첨단기술
2023 .11
자색 돼지감자 분말 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
밀싹 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
표고버섯 물 추출물을 첨가한 쿠키의 품질 특성
생명과학회지
2019 .09
Quasi-two-dimensional square lattice S = 2 antiferromagnet Ba₂FeSi₂O7: Magnetic properties and quantum transition
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2022 .05
새싹보리 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2022 .08
눈개승마 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회지
2023 .11
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