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제품이야기 - '소시지와 햄'의 나라, 독일
육가공
2001 .01
햄 소시지의 기원
육가공
2002 .01
전국 햄ㆍ소시지 제조업체 현황
육가공
2000 .01
국내 햄 ${\cdot}$ 소시지제품에 대한 실태 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
축산 & 공감 - 소시지.햄.베이컨은 모두 돼지고기로 만드나?
등급정보 365+
2013 .01
햄.소시지제품에 대한 소비자 의식 및 구매 실태 조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
소시지, 햄 및 치즈의 안전성 실태 조사결과
육가공
2001 .01
햄.소시지 원료수입에 관한 공청회
양돈
1991 .01
맛있는 닭고기, 이렇게 우리 식탁에 오릅니다 제7편-햄, 소시지가 생산되기까지의 과정
월간 닭고기
2008 .01
HACCP관련 식육햄ㆍ소시지 제조공정 점검사항
육가공
1995 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
지역품평회 수상축
종축개량
2007 .01
햄ㆍ소시지 권장 유통기한 초과설정 승인요청 요약
육가공
1996 .01
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
된장 및 식육가공품(햄&소시지)의 나트륨 함량 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
정책정보 - "하루에 햄은 얼마나 먹어도 되나요?"
식품위생정보
2009 .01
2005 한국홀스타인품평회 수상축
종축개량
2005 .01
신제품 소개 - 롯데 베이컨&햄 스테이크
육가공
1997 .01
간 소시지의 실용화를 위한 기호도 연구
육가공
1996 .01
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