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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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팽이버섯 재배에서 미강 대체용 보리가루의 적정 첨가 비율
한국버섯학회지
2015 .01
면실박 대체 보리가루 첨가에 따른 느타리버섯의 생육 특성
한국버섯학회지
2017 .01
건조방법과 저장조건이 새싹보리의 대장균 저감과 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2022 .12
유색보리의 발아와 볶음처리 가공에 따른 이화학적 특성 및 항산화 기능성
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2023 .02
상층 수관특성에 따른 하층식생의 식해 양상
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2020 .11
변온 저장 중 초고압 처리와 Micro-perforated Film 포장 병용이 김칫속의 품질에 미치는 영향
산업식품공학
2020 .01
UV살균과 초고압살균에 의한 당근주스의 저장성 비교
한국식품영양학회지
2017 .10
Effect of High Hydrostatic Pressure (HHP) Processing on the Shelf Life of Glutinous Barley Bread
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2015 .08
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한국식품영양과학회지
2022 .11
초고압 처리에 의한 김 추출물의 색도 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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한국식품영양과학회지
2018 .10
초고압 절임 공정을 이용한 절임 배추 제조 및 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
유산균 발효 보리새싹 열수추출물의 항산화 및 면역 활성 효과
한국식품영양과학회지
2022 .10
보리의 품종 및 도정률에 따른 막걸리의 품질특성평가
Food Science and Preservation
2016 .08
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Food Science and Preservation
2015 .10
Analysis of Antioxidant Efficacy and Functional Components of Black Barley Extracts
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
변온숙성에 의한 명태(Theragra chalcogramma)식해의 품질유지
한국수산과학회지
2015 .06
겨울철 청보리 재배에 따른 토양의 투수력 개선 효과
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2019 .08
Quality Characteristics of Omija Juice (Schizandra chinensis) with High-hydrostatic Pressure Treatment Conditions during Storage Periods
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
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