지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
소금을 대체한 분쇄돈육의 품질특성
동물생명과학연구
2014 .06
NaCl 첨가량에 따른 돈육 유화물의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .04
닭다리살 유화물의 염화나트륨(NaCl) 첨가수준에 따른 이화학적 특성
한국식품과학회지
2016 .06
NaCl 첨가량에 따른 돈육 수리미의 젤 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
대체염 첨가가 유화형 소시지의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
Effect of Calcium Lactate on Physico-Chemical Characteristics of Shank Bone Extract
한국축산식품학회지
2017 .01
양액내 KCl과 NaCl 첨가에 따른 2단 밀식 토마토의 생리 및 해부학적 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .02
pH,NaCl 및 phosphate 첨가에 따른 돈육 드립의 열안정성 및 색에 관한 연구
한국식품과학회지
2000 .12
국내외 나트륨 저감 기술 동향
식품과학과 산업
2016 .06
Effects of Partial Substitutions of NaCl with KCl, CaSO and MgSO on the Quality and Sensorial Properties of Pork Patties
한국축산식품학회지
2014 .01
NaCl 함량에 따른 내염성 느타리버섯 선발과 재배적 특성
한국버섯학회지
2005 .01
Potassium Balance and Soil Exchangeable Potassium Accumulation in the Intensive Vegetable Fields of China
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Combined Effect of Heat Treatment and Washing Solutions on the Quality and Microbial Reduction of Fresh-cut Paprika
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2010 .08
Response of Dianthus japonicus Thunb. to NaCl Stress Imposed at Different Growth Stages
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2007 .12
NaCl의 농도가 느타리버석과 푸른곰팡이 병원균의 균사생장에 미치는 영향
한국버섯학회지
2004 .01
배양액내 NaCl 처리가 몇 가지 허브식물의 생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
0