지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
복합생균제의 첨가급여가 비육돈의 생산성과 육질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
Porcine Fatty Acid Synthase Gene Polymorphisms Are Associated with Meat Quality and Fatty Acid Composition
한국축산식품학회지
2011 .01
감 껍질 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
Changes of Cholesterol and Selenium Levels, and Fatty Acid Composition in Broiler Meat Fed with Garlic Powder
Food Science and Biotechnology
2005 .04
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
Effects of Dietary Fermented Persimmon Diet on the Meat Quality of Fattening Pigs
한국축산식품학회지
2012 .01
Effect of Conjugated Linoleic Acid on Fatty Acid Composition and Lipid Oxidation of Pork Meat
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Influence of Probiotics-Friendly Pig Production on Meat Quality and Physicochemical Characteristics
한국축산식품학회지
2018 .01
Illite의 첨가가 비육돈의 생산성과 육질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
Evaluation of Three Candidate Genes Affecting Fatty Acid Composition in Pigs
한국축산식품학회지
2012 .01
쑥 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
쑥 분말과 어유의 첨가가 계육의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
유기셀레늄 강화 버섯 폐배지의 급여수준에 따른 거세한우 채끝육의 육질특성
한국축산학회지
2005 .01
페퍼민트분말 급여가 비육기 재래흑돼지의 육질 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
0