지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
페퍼민트분말 급여가 비육기 재래흑돼지의 육질 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
한국재래돼지의 성별에 따른 도체 특성, 육질, 아미노산 및 지방산 조성 비교
한국동물번식학회지
2013 .01
흑운모 분말 급여 돈육의 이화학적 특성
한국축산학회지
2003 .01
제주 개량 흑돼지와 국내에 도입된 주요 돼지 품종의 육질 특성 및근섬유 특성 비교
한국축산학회지
2013 .01
브랜드화된 돈육의 품질 특성
육가공
2009 .01
잣 부산물의 급여가 비육돈의 생산성, 혈액성상, 도체특성 및 분 내 유해가스 발생에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
브랜드화된 돈육의 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
돼지의 도체중과 등지방 두께에 따른 도체 등급 및 도체 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
사료 중 Lysine과 Leucine 수준별 첨가가 비육돈의 생산성 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
Effect of dietary energy levels and phase feeding by protein levels on growth performance, blood profiles and carcass characteristics in growing-finishing pigs
한국축산학회지
2016 .01
탈피대두박 급여가 흑돼지의 생산성, 도체 및 육질 특성에미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
두록과 교잡돈(두록×재래돼지)의 도체 및 육질 특성과 지방산 조성 비교
Korean Journal of Agricultural Science
2014 .12
Phaffia rhodozyma 균주를 포함한 복합생균제(Any-Lac, ®)의 급여가 돼지의 성장과 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
교잡종 돼지에서 도체등급에 따른 돈육의 이화학적 특성 변화
한국축산식품학회지
2004 .01
고에너지 수준의 사료급여가 돈육 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
오메가-3, -6 지방산 고 함유 급이가 돼지 등심의 지방산조성과 품질특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2014 .09
Effects of dietary energy and crude protein levels on growth performance, blood profiles, and carcass traits in growing-finishing pigs
한국축산학회지
2019 .01
Effects of Dietary Bamboo Charcoal on the Carcass Characteristics and Meat Quality of Fattening Pigs
한국축산식품학회지
2013 .01
0