지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
ME와 CP가 다른 유기사료 급여가 토종닭의 생산능력 계육품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2011 .01
비육후기 사료의 에너지 수준이 ‘고체중’ 출하돈의 성장효율 및 도체특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
단백질 및 대사 에너지 수준이 유색 육용계의 생산성 및 도체율에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
저에너지 사료로 비육된 돼지에서 도살체중과 성장성적 및 육질과의 관계
한국축산학회지
2009 .01
잣 부산물의 급여가 비육돈의 생산성, 혈액성상, 도체특성 및 분 내 유해가스 발생에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
탈피대두박 급여가 흑돼지의 생산형질, 도체특성, 육질특성 및 혈액성상에 미치는 영향
사료
2006 .01
사료의 영양수준에 따른 재래흑돼지의 산육능력 및 육질비교
한국축산식품학회지
2008 .01
탈피대두박의 사료적 가치
사료
2005 .01
은연어(Oncorhynchus kisutch) 사료 단백질원으로서 대두박의 이용에 관한 연구 Ⅰ. 대두박 함량에 따른 성장
한국양식학회지
1992 .05
대두박의 품질이 돼지의 생산성에 미치는 영향
양돈
1991 .01
A Comparison of Various Energy and Protein Concentrations in Diets on the Performance, Bone Mineral Density and Blood Characteristics of Broiler Chicks
한국가금학회지
2013 .12
버크셔의 출하체중과 성별에 따른 도체 및 돈육의 물리적 특성 비교
한국축산식품학회지
2004 .01
비육돈의 출하체중 증가로 인한 도체등급 저하가 도체의 품질 특성, 등심 및 삼겹살의 이화학적 특성과 관능 품질 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2013 .01
돼지의 도체중과 등지방 두께에 따른 도체 등급 및 도체 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
제주재래돼지의 성별 및 도체등급에 따른 도체특성 분석
한국축산학회지
2010 .01
고에너지 수준의 사료급여가 돈육 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
보리함유 고단백질 사료의 급여가 비육돈의 생산성 및 도체특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
Economic Evaluation of Two Imported Soybean Meals and Two Dietary Protein Levels fo Broilers
한국가금학회지
1998 .06
유색 육용계의 사료내 다양한 에너지 및 단백질 수준이 생산 능력, 혈액 성상, 계육 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
사료 내 대사 에너지 수준 차이가 계통이 다른 육계의 성장과 도체 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2012 .09
0