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Characterization of Grape Seed Oil
Applied Biological Chemistry
1998 .01
올리브유가 첨가된 프레스햄의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
올리브유가 함유된 프레스햄 품질특성
한국축산식품학회지
2008 .01
인삼분말 첨가가 프레스햄 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
용매추출 및 화학적 정제법에 의한 고품질의 포도씨유의 제조
Food Science and Preservation
2005 .12
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
포도씨 지방질의 분획정량과 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
2001 .01
포도씨 기름의 수율증진을 위한 추출 방법 개선
한국식품과학회지
2002 .10
Conjugated Linoleic Acid-Triglyceride 첨가가 프레스햄의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
CLA가 축적된 돈육으로 제조된 Press ham의 저장기간중 품질변화
한국축산학회지
2004 .01
Effects of Hot-boning on Tenderness and Color of Press Ham
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
Transcriptome Profiling during Grape Seed Development Reveals Candidate Genes Distinguishing between Seeded and Seedless Grape
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
인삼분말이 함유된 프레스햄 품질특성
한국축산학회지
2006 .01
쑥 분말 첨가와 원료육 등급이 돼지고기 햄의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
돈육 뒷다리 부위의 발골시간이 프레스햄의 품질 특성에미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
포도씨유 및 추출물의 카테킨류 측정방법 개선
한국식품과학회지
2003 .08
Changes in Functional Constituents of Grape (Vitis vinifera) Seed by Different Heat Pretreatments
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .06
Effect of Dietary Processed Sulfur Supplementation on Texture Quality, Color and Mineral Status of Dry-cured Ham
한국축산식품학회지
2015 .01
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