지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
흑운모 분말 급여 돈육의 이화학적 특성
한국축산학회지
2003 .01
페퍼민트분말 급여가 비육기 재래흑돼지의 육질 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
양질의 건초 급여가 한우 거세우의 비육성적 및 도체의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
농후사료의 조단백질 수준차이가 거세한우의 도체 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2013 .01
TMF와 배합사료의 급여방법이 거세한우의 성장 및 도체특성에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2019 .01
황토성분(Illite) 첨가 급여가 비육돈의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
활성탄과 비타민 A의 급여가 거세 한우육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
Phaffia rhodozyma 균주를 포함한 복합생균제(Any-Lac, ®)의 급여가 돼지의 성장과 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
Saccharomyces cerevisiae를 첨가한 발효사료의 급여가 한우비거세우의 육성성적 및 도체 등급에 미치는 영향control.
한국축산학회지
2003 .01
활성탄과 비타민 A의 급여가 거세 한우의 성장, 혈액성상 및 도체 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
쑥사료 급여가 비육한우의 비육능력 및 도체특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
생균제 급여가 돈육의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
거세시기에 따른 재래흑염소 육의 육질 및 관능적 특성
한국축산식품학회지
2010 .01
곶감 부산물의 급여가 육계의 생산성 및 계육의 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .09
옻나무 첨가 급여수준이 돈육의 지방산화와 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
조사료원의 차이가 한우 거세우의 생산성 및 육질에 미치는 영향 : 메타분석
한국초지조사료학회지
2012 .01
유기 셀레늄 강화 버섯 폐배지 급여기간이 쇠고기육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
한우 당대검정 탈락축의 산육능력 및 육질 향상에 관한 연구
한국축산학회지
2010 .01
성게 껍질 분말의 급여가 계육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .03
쑥 분말의 급여가 계육의 저장기간 중 VBN, TBARS 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
0