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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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쌀겨, 발효쌀겨 그리고 쌀겨유의 첨가에 따른 제빵특성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .05
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
저탄수화물 고지방 발효사료 급여가 돈육의 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
오일 급여가 돈육의 저장 중 물리ㆍ화학적 변화에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
돈육첨가 김치 발효중의 돈육의 물리 ${\cdot}$ 화학적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
활성탄의 첨가급여가 돈육의 이화학적 특성과 지방산 조성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
오메가-3, -6 지방산 고 함유 급이가 돼지 등심의 지방산조성과 품질특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2014 .09
돈육첨가가 김치발효에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
생균제 급여가 돈육의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
황토성분(Illite) 첨가 급여가 비육돈의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
무항생제 돈육 생산을 위한 생균제 급여 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
[P3-116] 발효쌀겨의 첨가에 따른 식빵 반죽의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
남은 음식물 발효사료 급여가 도체 특성 및 돈육품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .02
옻나무 첨가 급여수준이 돈육의 육색 및 조직감에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Effects of Dietary Supplementation of Fermented Rice Bran (FRB) or Fermented Broken Rice (FBR) on Laying Performance, Egg Quality, Blood Parameter, and Cholesterol in Egg Yolk of Hy-Line Brown Laying Hens
한국가금학회지
2017 .12
지방함량에 따른 재래종 및 개량종 세절돈육의 지방산 조성과 지질산화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
쌀겨살포의 유용성
건강과 자연농업
2005 .01
옻나무 첨가 급여수준이 돈육의 지방산화와 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
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