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말분변 미생물을 이용한 주스박 사료의 발효 특성
한국초지조사료학회지
2017 .01
Quality Evaluation of Apple Pomace and Apple Juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
레드비트와 사과주스의 혼합비율에 따른 과채주스의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
쌍기어 방식의 가정용 녹즙기로 제조한 밀싹 및 새싹보리 착즙 주스의 이화학적 특성 및 대사활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .08
Research on the status and quality characteristics of apple pomace
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Pulsed electric field 공정을 이용한 감귤 주스와 당근 주스 살균
한국식품과학회지
2017 .08
착즙방법에 따른 신선초, 케일, 돌미나리 주스의 품질 특성과 생체 외 소화를 통한 생리활성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .07
팽이버섯 수확후배지 첨가가 수수 사일리지의 in vitro 반추위 발효특성 및 소화율에 미치는 영향
한국버섯학회지
2015 .01
발효 미생물에 따른 누에동충하초 발효산물의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
단위 동물 사료 원료로서 사과 부산물의 활용
동물생명과학연구
2017 .06
포도주박 숙성 돈육의 품질 및 저장특성
동물생명과학연구
2015 .06
Physicochemical characteristics and antioxidant properties of syrup prepared by apple pomace powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
Organic acid and sugar contents in different domestic fruit juices
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
국내 시판 오렌지주스 및 자몽주스의 이화학적 특성과 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .06
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
저속압착방식으로 착즙한 파인애플 및 키위 주스의 저온저장 조건에 따른 단백질분해효소 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .09
미생물 발효에 따른 참마의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .09
시판 막걸리로 제조한 전통발효유 타락의 발효 특성
한국식품영양과학회지
2015 .04
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
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