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아세아연구
1964 .12
종자산업의 동향과 국내 종자기업 육성 방안
한국농촌경제연구원 정책연구보고
2010 .06
산림산업 활성화를 위한 종묘산업 발전방안
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2013 .12
종자산업의 도약을 위한 발전전략
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2013 .12
지적재산권으로서의 농부권 보호와 종자주권
경영법률
2010 .01
VEGETABLE SEED PREFERENCES AND PURCHASE PRACTICES OF FARMERS IN LAGUNA AND QUEZON PROVINCES, PHILIPPINES: STRATEGIC CHOICES FOR MARKET AND TRADE PARTICIPANTS
한국무역학회 국제학술대회
2019 .08
보리의 종류를 달리한 보리식혜의 이화학적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .02
새싹보리 분말을 달리하여 제조한 스펀지케이크의 품질 특성 연구
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2020 .10
Manufacturing of Korean Barley Malt to be Improved the Enzyme Activity Using Ultrasound or Microwave
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
보리당화액을 첨가한 시럽의 제조와 품질특성
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2015 .12
연자육 분말을 첨가한 죽의 품질 특성과 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
Sowing the Seeds of Cooperation
EAI 기타간행물
2015 .06
굴 수하식 양식에 있어 종묘의 선택이 수익성에 미치는 영향
수산경영론집
1997 .01
벼 대체 사료작물 이용시스템 구축 방안
한국농촌경제연구원 기본연구보고서
2011 .11
새싹보리 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .07
생태적 소양 함양을 위한 토양 종자 은행 교육 프로그램의 개발
초등과학교육
2012 .01
찐 찰보리쌀에 의한 브라운 소스의 품질특성
한국외식산업학회지
2015 .06
STEAM기반 장애학생 경제교육(SEED)에 대한 특수교사 요구
특수교육재활과학연구
2019 .01
Effect of Seed Pre-treatment on Laboratory Germination of Senna grandis L.f. and Senna spectabilis DC
Asian Journal of African Studies
2008 .08
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