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추출 조건에 따른 고추 수용액의 가용성 성분의 변화
한국식생활문화학회지
1996 .01
Phases and Extractions
신영어영문학회 학술발표회 자료집
2005 .02
반응표면분석법을 이용한 쌀 단백질 초고압 추출조건 최적화
한국식생활문화학회지
2019 .01
음료 제조를 위한 오미자 추출물의 추출 조건에 따른 품질 특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
Extractions and Case in German
언어
1997 .03
〈인셉션(Inception)〉에서 ‘익스트랙트’(extract) 되는 것들
철학과 현실
2010 .12
A Syntactic Approach to Extraction out of English Do So Anaphor
언어와 정보사회
2018 .01
Constraint-Based Extraction : Without a Trace
언어
1996 .03
The Moon and the Crab’s Legs
Korea Journal
1976 .10
숙성 기간에 따른 전통 간장의 맛 특성 변화(II) - 질소 화합물 분석 및 관능 특성 -
한국식생활문화학회지
1997 .01
한국전통간장의 맛과 향에 관여하는 주요 향미인자의 분석(I) - 일반특성 및 당류와 유기산 분석 -
한국식생활문화학회지
1997 .01
Quality Characteristics of Orange Sauce according to Sugar Contents for Recipe Standardization
Food Quality and Culture
2008 .01
제조방법이 다양한 시판 재래 및 양조 간장의 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
언어처리에서 의미의 추출과 통합
성곡논총
1997 .07
전통 고추장을 이용한 소스의 제조 및 특성
한국식생활문화학회지
2004 .01
한국전통간장의 맛과 향에 관여하는 주요 향미인자의 분석(III) -향기성분 분석 -
한국식생활문화학회지
1997 .01
한국전통간장의 맛과 향에 관여하는 주요 향미인자의 분석(II) - 질소 화합물, 유리아미노산 및 핵산관련물질 분석 -
한국식생활문화학회지
1997 .01
Effective Strategies to Reduce Sodium Intake among Consumers: Pork Cutlet Sauce as a Model Food System
한국식생활문화학회지
2018 .01
‘장 담그기’의 전승양상과지속가능성에 관한 고찰
헤리티지:역사와 과학
2016 .01
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