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한국전통간장의 맛과 향에 관여하는 주요 향미인자의 분석(I) - 일반특성 및 당류와 유기산 분석 -
한국식생활문화학회지
1997 .01
한국전통간장의 맛과 향에 관여하는 주요 향미인자의 분석(II) - 질소 화합물, 유리아미노산 및 핵산관련물질 분석 -
한국식생활문화학회지
1997 .01
숙성 기간에 따른 전통 간장의 맛 특성 변화(II) - 질소 화합물 분석 및 관능 특성 -
한국식생활문화학회지
1997 .01
제조방법이 다양한 시판 재래 및 양조 간장의 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
‘장 담그기’의 전승양상과지속가능성에 관한 고찰
헤리티지:역사와 과학
2016 .01
묵은 배추김치의 휘발성 성분 특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
아시아 장류(醬類)문화 연구
비교민속학
2007 .08
Quality Characteristics of Orange Sauce according to Sugar Contents for Recipe Standardization
Food Quality and Culture
2008 .01
Effective Strategies to Reduce Sodium Intake among Consumers: Pork Cutlet Sauce as a Model Food System
한국식생활문화학회지
2018 .01
메주의 형상에 따른 재래식 간장의 유리아미노산
한국식생활문화학회지
1992 .01
제조방법과 숙성기간에 따른 된장의 향기특성 변화
한국식생활문화학회지
1997 .01
한국 음식과 일본 음식의 조미료 사용법 비교
한국식생활문화학회지
2004 .01
전통 고추장을 이용한 소스의 제조 및 특성
한국식생활문화학회지
2004 .01
Compounding in Korean
언어학 연구
2010 .12
허브의 첨가량에 따른 토마토 소스의 미생물 분석 및 항산화성
한국식생활문화학회지
2010 .01
콩고기의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석
한국식생활문화학회지
2017 .01
담금용기에 따른 한국 전통 간장의 맛 성분 분석
한국식생활문화학회지
1996 .01
어육장과 시판 소스의 휘발성 향기 성분 비교
한국식생활문화학회지
2007 .01
산수유 열수추출물을 첨가한 찜류용 기능성 간장소스 개발
한국식생활문화학회지
2006 .01
식초기반 소스에 대한 인식 및 만족도 분석: IPA기법을 중심으로
한국식생활문화학회지
2016 .01
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