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효소처리 조직대두단백을 이용한 햄버거패티의 품질특성
한국식생활문화학회지
2008 .01
여말선초 여흥민씨 가문의 동향
석당논총
2010 .01
관료에서 기업가로 : 20세기 전반 閔泳徽一家의 기업 투자와 자본축적
역사와경계
2008 .09
진보적 민족문학론의 민중 개념 형성론 보론
세계문학비교연구
2009 .01
콩고기의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석
한국식생활문화학회지
2017 .01
제조방법이 다양한 시판 재래 및 양조 간장의 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
한국전통간장의 맛과 향에 관여하는 주요 향미인자의 분석(I) - 일반특성 및 당류와 유기산 분석 -
한국식생활문화학회지
1997 .01
관직 진출 동향으로 본 조선후기 여흥 민문 성장의 구조
한국사상과 문화
2011 .01
‘장 담그기’의 전승양상과지속가능성에 관한 고찰
헤리티지:역사와 과학
2016 .01
Five Poems by Min Jae-sik
Korea Journal
1966 .08
Two Perspectives on the 1895 Assassination of Queen Min
Korea Journal
2008 .06
고종정권하(高宗政權下) 여흥민문(驪興閔門)의 정치적 성장과 내적 균열
역사와현실
2010 .12
대한제국기 閔泳殷의 관직활동과 계몽운동
한국독립운동사연구
2016 .05
오렌지 및 포도 농축액과 과당의 첨가량에 따른 soy kefir의 품질특성
한국식생활문화학회지
2006 .01
MIN 모듈을 갖는 준연속 Hidden Markov Model
음성과학
2000 .12
최인훈의 <구운몽>에 나타나는 ‘환상’과 욕망의 구조
한국현대문학연구
2005 .06
침출조건에 따른 녹차의 성분(Tannin, Free Sugar, Total Nitrogen) 함량변화
한국식생활문화학회지
1989 .01
Problems in Treating the English Tense System
새한영어영문학
1982 .03
숙성 기간에 따른 전통 간장의 맛 특성 변화(II) - 질소 화합물 분석 및 관능 특성 -
한국식생활문화학회지
1997 .01
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