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한국 전통 김치의 중국 시장 확대를 위한 중국 산동성 지역 성인의 기호도 조사
한국식품영양학회지
2009 .01
마산 , 창원지역 중학생의 김치에 대한 기호도 및 섭취실태
대한영양사협회 학술지
2002 .01
마산, 창원지역 중학생의 김치에 대한 지식 및 인식조사
대한영양사협회 학술지
2003 .01
김치산업의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
Comparative Analysis on the Characteristics of Kimchi Regarding to Kimchi Preparations
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Correlation Studies between Spring Kimchi Cabbage and Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
김치와 니트로소아민
한국식품영양과학회지
1992 .03
마산지역 일부 중학생의 김치 섭취실태 및 선호도
대한영양사협회 학술지
2008 .01
순창 고추장민속마을에서 생산한 전통 장류의 이화학적 특성
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
Variation in the functional compounds of molten salt Kimchi during fermentation
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .03
절임배추 및 김치 양념의 저장기간 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .08
Quality Characteristics of Salted Kimchi Cabbage and Kimchi Seasoning for the Potential Use as DIY (Do It Yourself) Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
제주도 서식 비단털쥐(Tscherskia triton)의 번식과 발달
한국환경생태학회지
2017 .01
Starter Kimchi preparation using heat-pasteurized Kimchi materials
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Quality Analyses of Kimchi Prepared with Different Salt Type and Concentration
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
한국 전통 김치에 대한 중국인들의 기호도와 소비행태에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .12
버섯 및 다시마 추출물과 갓의 첨가가 김치의 항산화 특성에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2018 .01
Quality Characteristics of Salted Kimchi Cabbage Prepared with Fall Kimchi Cabbage Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Sensory Evaluation of Winter Kimchi Stored at ‘Ripening Mode’ in the Kimchi Refrigerator for 6 Months
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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