지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Examples of Field Application of Sugar Reduced of Food Ingredient and Processed Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
충남 학부모의 무상학교급식 만족도와 이에 영향을 미치는 요인에 대한 연구
한국식품영양학회지
2017 .04
충남 초․중학생의 무상급식에 대한 인식 및 만족도에 대한 연구
한국식품영양학회지
2016 .06
The Trends and the Nutritional Ingredients of Medical Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Insect Proteins as Food Ingredients
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Global trends in safety evaluation of functional food ingredients
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
충남 지역 초?중학생의 무상학교급식 만족도에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2017 .06
Utilization of Edible Insects in the Food and Foodservice Industry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
대학급식 서비스 품질 속성과 고객만족 관계에서 고객가치의 매개효과 : 대전지역 중국유학생을 중심으로
한국식품영양과학회지
2015 .11
급식종사자의 급식관리 지식수준에 따른 급식관리 중요도 및 수행도 분석 - 충북지역 지역아동센터를 중심으로 -
한국식품영양학회지
2021 .01
Food Ingredients and Human Intestinal Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Direction of policy for fostering the functional food industry with domestic ingredients
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
식품산업의 글로벌 경쟁력 강화를 위한 “제4차 식품산업진흥 기본계획”
식품과학과 산업
2023 .09
Development of Functional Food Ingredient for Immune-Enhancing Effects
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Quality characteristics of organically processed foods added with functional ingredients for children
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Current Status of Functional Ingredients for Health Functional Food in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Development of Food and Drug Substances Based on Standardization and Its Quality Control
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Quality characteristics of organically processed food added with organic ingredients for children
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
식물성 식품에 대한 코덱스 식품 분류
식품과학과 산업
2023 .03
Food Industry and Food Additives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
0