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Antioxidant Activity of Shiitake Mushroom (Lentinus edodes) Water Extract Cultivated in Smart Farm System and Its Quality Characteristics Effect in Muffins
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
다양한 건조방법에 따른 블랙베리 분말의 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .06
액체종균으로 배양된 느타리버섯(Pleurotus ostreatus)의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국버섯학회지
2019 .01
A Novel Method to Evaluate Antioxidant Activity of Polyphenols
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
건조방법을 달리한 늙은 호박의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
약용버섯과 식용버섯의 건조방법에 따른 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .10
Antioxidant Activities and Polyphenol Contents of Freeze Dried Aronia on Extraction Temperature
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Quality Characteristics of Jeju Beets Treated by Various Drying Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Enhancement of Antioxidant Activity of Onion Powders by Browning during Drying Process
한국식품과학회지
2016 .02
딸기(Fragaria ananassa var. ‘Seolhyang’) 잎 분획별 추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2018 .03
Comparative Evaluation of Physicochemical Properties of Pine Needle Powders Prepared by Different Drying Methods
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .06
열풍건조 도라지의 갈변과 항산화활성에 대한 건조온도와 스팀처리의 영향
산업식품공학
2016 .01
Antioxidative Activity and GABA Content of Mushroom Water Extracts Fermented by Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
건조방법에 따른 충주산 병풀의 영양성분과 생리활성
한국식품영양학회지
2021 .01
건조 방법에 따른 느타리버섯과 새송이버섯 열수추출물의 항산화 활성
한국식품영양학회지
2020 .01
새송이버섯, 팽이버섯 열수추출물의 항산화 및 항암 활성
한국식품영양학회지
2018 .01
당 삼투액을 달리한 삼투건조가 망고의 열풍건조에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2022 .12
한국 및 중국산 약용버섯류의 추출용매에 따른 생리활성 성분 비교
한국버섯학회지
2019 .01
느타리 병버섯 재배사 원격환경 모니터링 및 제어시스템 개발
한국버섯학회지
2017 .01
Effects of different cultivated regions on bioactive compound content and antioxidant activity of aronia (Aronia melanocarpa)
Food Science and Preservation
2020 .07
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