지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
추출 방법이 개두릅 추출물의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .12
음나무 껍질 추출물의 저장성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2004 .09
Antioxidant and Cytoprotective Activity of Castor-aralia (Kalopanax pictus) Leaves
Food Science and Biotechnology
2009 .12
Optimization of Extraction Conditions on Physicochemical Properties of Extracts from Stem Barks of Kalopanax pictus
Food Science and Biotechnology
2004 .12
해양심층수 처리가 엄나무(Kalapanax pictus L.)의 항산화물질 활성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
음나무(Kalopanax pictus N) 순의 식품학적 성분 분석
Food Science and Preservation
2012 .10
엄나무 (Kalopanax pictus Nakai) 줄기 추출물이 In vitro 반추위 발효와 메탄저감에 미치는 영향
한국축산시설환경학회지
2015 .01
Genetic diversity of Kalopanax pictus populations in Korea based on the nrDNA ITS sequence
Journal of Plant Biotechnology
2012 .01
사료에 엄나무 잎 분말을 첨가 급여한 닭다리 육의 이화학적 특성 및 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .06
당귀 잎의 항산화 활성
Food Science and Preservation
2011 .12
Variation of Antioxidant Activity of Persimmon Leaf at Different Harvest Time
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
염장조건에 따른 엄나무와 두릅 순의 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .04
Antioxidant Activity of Aralia elata Seeds Fractions
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .06
Antioxidant Activities of Different Parts of Synurus deltoids Nakai Extracts in Vitro
Food Science and Biotechnology
2008 .12
0