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Optimization of Extraction Conditions on Physicochemical Properties of Extracts from Stem Barks of Kalopanax pictus
Food Science and Biotechnology
2004 .12
추출 방법이 개두릅 추출물의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .12
해양심층수 처리가 엄나무(Kalapanax pictus L.)의 항산화물질 활성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
음나무(Kalopanax pictus N) 순의 식품학적 성분 분석
Food Science and Preservation
2012 .10
엄나무 (Kalopanax pictus Nakai) 줄기 추출물이 In vitro 반추위 발효와 메탄저감에 미치는 영향
한국축산시설환경학회지
2015 .01
Antioxidant and Anti-inflammatory Activity of Kalopanax pictus Leaf
Applied Biological Chemistry
2009 .01
Genetic diversity of Kalopanax pictus populations in Korea based on the nrDNA ITS sequence
Journal of Plant Biotechnology
2012 .01
생물전환을 통한 음나무발효물의 지표성분 설정 및 동시분석법 검증
한국식품영양학회지
2019 .01
염장조건에 따른 엄나무와 두릅 순의 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .04
Effects of Soil Sterilization, Mycorrhizal Inoculation and Phosphorus on the early Growth of Kalopanax septemlobus produced via Somatic Embryogenesis
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2009 .10
한국산 음나무의 Kalosaponins 함량과 이에 영향하는 몇 가지 생장요인
Journal of Plant Biotechnology
2002 .01
사료에 엄나무 잎 분말을 첨가 급여한 닭다리 육의 이화학적 특성 및 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .06
엄나무와 참죽 햇순의 blanching 조건 및 해동방법에 따른 관능품질 특성
Food Science and Preservation
2012 .04
저장 온도에 따른 음나무 순의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
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