지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Investigation of tar colors use and microbial contamination of desserts at resting resturants
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
겨울철 동남권 전통시장에서 판매되는 조개젓갈의 미생물학적 오염도 조사
수산해양교육연구
2025 .04
시판 점적식 콜드브루 커피의 저장기간에 따른 미생물 변화 및 품질 특성
산업식품공학
2020 .01
전남 일부 지역 대학생 손의 미생물 오염도와 위생 인식
한국식품영양학회지
2017 .04
Microbial contamination levels in major dried fishery food products distributed in markets
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
국내 유통 김(Porphyra sp.)의 미생물 오염도 평가
한국수산과학회지
2019 .04
Transfer rates of pathogenic bacteria during pork processing
한국축산학회지
2020 .01
즉석섭취·편의식품류의 미생물 오염도 조사를 통한 기준·규격 재평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
영양부추 생산농가의 소규모 수확후 처리시설 적용과 위생교육에 따른 미생물학적 안전성 향상 효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
재배방법별 주요엽채류의 생산단계에서 세척단계까지 미생물상의 변화
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
대학급식소 작업시설과 환경의 미생물 오염도 분석 및 작업환경 실태조사
대한영양사협회 학술지
2017 .01
Microbial contamination including Vibrio cholerae in fishery auction markets in West Sea, South Korea
Fisheries and Aquatic Sciences
2019 .01
인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
온라인에서 유통중인 우렁쉥이(Halocynthia roretzi)의 식중독세균 오염도 조사
수산해양교육연구
2023 .10
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Effect of Air-Bubble Washing with Vinegar as a Natural Sanitizer on Microbial Contamination of Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
양송이버섯 생산 환경의 미생물 안전성 및 오염원 분석
Food Science and Preservation
2022 .12
열수 마이크로버블 병용 세척이 절단 양상추의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .04
Analysis of Microbial Contamination of Composite and Cooked Meat Foods Sold in Restaurants among Food Service Establishments
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Implication from the risk assessment of cross-contamination associated with wiping patterns by consumers with the perspective to the decontamination of the food contact surfaces
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
0