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식품과 타르색소
식품과학과 산업
2016 .03
A Study on Microbial Contamination of Foods Exposed to Multiple Environments
식품보건융합연구
2019 .01
Investigation of Microbial Contamination and Tar Dyes Used in Macarons
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
즉석섭취·편의식품류의 미생물 오염도 조사를 통한 기준·규격 재평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
유통중인 양식산 냉동전복(Haliotis discus hannai)의 미생물학적·화학적 위해요소분석 및 안전성 평가
한국수산과학회지
2024 .06
국내 유통 김(Porphyra sp.)의 미생물 오염도 평가
한국수산과학회지
2019 .04
Microbiological and chemical hazard analyses of adductor muscle in the comb pen shell Atrina pectinata
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
식품 유래 대장균군의 발색 배지 분리 효율 비교
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
대구지역 어린이급식관리지원센터 지원 일부 어린이집 급식의 미생물적 품질 평가
대한영양사협회 학술지
2019 .01
인삼류(홍삼, 백삼) 제조·가공업체의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
Microbial, physicochemical, and sensory quality characteristics of ray (Raja porosa) braised in a spicy sauce
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
Microbiological and chemical hazard analyses of commercial frozen Alaska pollock roe
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Investigation of domestic and foreign commercial broughton"s ribbed ark standards, and its hazard analysis
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2021 .04
시판 점적식 콜드브루 커피의 저장기간에 따른 미생물 변화 및 품질 특성
산업식품공학
2020 .01
양식산 굴(Crassostrea gigas)의 생굴 및 가공소재용으로서 화학적 및 생물학적 위생 특성
한국수산과학회지
2017 .08
Prevalence of coliforms, antibiotic resistant coliforms and E. coli serotypes in some varieties of raw milk cheese in Egypt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
시중 유통 중인 더치커피의 미생물학적인 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2025 .01
대장균군 건조필름의 위양성과 위음성 균주 분리 동정
Food Science and Preservation
2019 .06
시판 더치커피의 미생물 오염도와 저장 기간에 따른 미생물 변화
한국식품영양학회지
2015 .06
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