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시판 건 해산물 중 아황산염류 함량 조사
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
Plastic Tray와 Wrap으로 포장한 닭고기의 미생물 수준에 따른 저장 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
Polyethylene으로 포장한 닭고기의 미생물 수준에 따른 저장 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
학교주변식당 신선 채소류의 미생물 오염도 조사
Food Science and Preservation
2013 .06
당면의 제조공정별 미생물학적 위해요소 분석
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
조미건어포류의 안전성에 대한 조사연구
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
즉석섭취·편의식품류의 미생물 오염도 조사를 통한 기준·규격 재평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
식초절임 무의 HACCP 시스템 적용을 위한 미생물학적 위해 분석
한국식품위생안전성학회지
2013 .01
Quality Characteristics of Commercial Dried Alaska Pollack
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
학교 주변 어린이기호식품의 미생물학적 오염도 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
보육시설과 유치원 급식의 식품 및 환경 미생물의 오염도 평가
한국식품영양과학회지
2009 .02
Comparative Analysis of the Physicochemical Properties of Sun-dried and Natural Cyclic Freeze-Thaw Dried Alaska Pollack
Food Science and Biotechnology
2007 .08
비가열냉동 당근주스의 HACCP 시스템 적용을 위한 미생물학적 위해 분석
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
유통 중인 신선 채소류의 미생물 오염도 평가
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
저장온도와 저장시간에 따른 햄버거와 샌드위치의 품질 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
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