지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
조미건어포의 Staphylococcus aureus 오염도 및 생존패턴 분석
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
[P3-23] Development of Seasoned and Dried Squid Slice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
시판 수산조미건제품의 함질소 엑스성분 조성
한국식품과학회지
2002 .06
[P3-21] Development of Seasoned and Dried Oyster Slice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Nutritional Characteristics of Seasoned Gim with Concentrated Seasoned Octopus-Cooked Liquid
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Combined Effects of Mugwort Herb and Vitamin C on Shelf-Life of Vacuum-Packed Seasoned Pork
한국축산식품학회지
2015 .01
학교급식에서 제공되는 건포류 조리식품의 미생물적 품질평가
대한영양사협회 학술지
2006 .01
대구지역 어린이급식관리지원센터 지원 일부 어린이집 급식의 미생물적 품질 평가
대한영양사협회 학술지
2019 .01
키토산 첨가 양념돈육의 저장성 및 품질 개선에 관한 연구
한국축산학회지
2004 .01
저온 숙성이 양념돈육의 저장 안정성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
조미 반건조 굴 가공품의 개발
한국식품영양과학회지
2006 .12
UV-C 조사가 수입 건어포류의 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .12
송어 육포의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
Microbial Contamination Levels of Strawberries at Domestic Farms of South Korea
한국토양비료학회지
2014 .12
[P3-14] Preparation and characterization of seasoned salmon powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
卵黃을 이용한 調味製品 제조에 關한 硏究
한국가금학회지
1988 .03
상추와 생산환경의 미생물 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
2010년 서울지역 유통 한약재의 잔류이산화황 함량 모니터링
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
0