지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
토마토 소스 제조를 위한 토마토의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
전통 채소류의 기능성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
일부 지역 초등학교 고학년의 채소 선호 영향 요인 : 사회인지이론을 기반으로
Journal of Nutrition and Health
2019 .06
토마토 분말 첨가량을 달리한 토마토젤리의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
채소류 10종의 항산화능
대한지역사회영양학회지
2001 .12
녹황색 채소류의 항 ( 발 ) 암효과
생명과학
1993 .07
잘 싸야 건강하다
아름다운 작은공간미소공
2002 .01
맛과 건강
한국식품조리과학회지
1992 .01
토마토를 첨가한 김치 개발
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
토마토의 부위와 생육 과정에 따른 성분 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
토마토 중 생장조정제 에세폰 잔류 특성
한국분석과학회 학술대회
2014 .11
빨갛게 익은 비타민 열매 토마토
베이커리
2005 .01
알고먹읍시다-사랑의 과일로 오해를 산 토마토
베이커리
1996 .01
맛과 향을 개선시킨 토마토 젤리의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
대학생의 채소와 과일 섭취 식행동에 변화단계모델의 적용
대한가정학회 학술대회
2002 .01
Ascorbic Acid 및 Chlorophyll을 지표로 한 채소류의 품질 평가에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
토마토 분말 첨가 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
과실$\cdot$채소류의 MA 포장재 개발에 관한 연구
포장정보
1994 .01
대구 지역 중학생의 채소음식에 대한 인식도 및 기호도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
토마토에서 아메리카잎굴파리의 발생, 가해양상 및 살충제처리 효과
한국응용곤충학회 학술발표회
2000 .01
0