메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
김진미 (대한제과협회)
저널정보
대한제과협회 베이커리 베이커리 제455권
발행연도
2006.1
수록면
134 - 134 (1page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
층층이 쌓인 고소한 버터향이 가득한 퍼프 페이스트리를 프랑스어로 파트 푀이테라고 한다. 파티시에의 정성이 한겹 한겨 쌓여있는 파이 '밀푀유'는 드라마 '삼순이'로 우리에게 친숙해진 과자로 밀푀유를 만드는 반죽을 '파트 푀이테'라고 부른다. 이번호 프랑스어 제과백과에서는 자주 듣는 밀푀유, 푀이타주, 파트 푀이테에 관한 프랑스어를 소개한다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0