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밀(Triticum aestivum L.)의 단세포 배양에 의한 식물체의 재분화
식물학회지
1989 .01
Wheat evolution : Polyphyletic origin of the B genomes and differences of the B genomes between Triticum turgidum and T. aestivum
한국동물학회 학술대회
2001 .01
Study on the correlation links between parameters of weather conditions and indicators of seed productivity of plants of spring wheat (Tr. aestivum L.) in Irkutsk region
Journal of species research
2012 .01
우리밀가루와 수입밀가루의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
기능성 소재를 첨가한 우리밀 제빵 제품의 항산화 활성과 단백질 소화도
동아시아식생활학회지
2014 .12
Effects of Increased UV-B upon the Canopy's Structure of Wheat in China
Journal of photoscience : an international journal officail organ of the korean society of photoscience
2002 .01
쌀가루 혼합빵의 관능적 품질
한국지역사회생활과학회지
1995 .12
맥류 마름병(Ophiobolus graminis Sacc.)의 발생에 대하여
한국식물보호학회지
1978 .03
신육성 다수확 밀 익산370호의 원맥과 밀가루의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
밀(Triticum spp.)의 미성숙배로부터의 유도한 현탁 배양세포에서의 염색체 변이
식물학회지
1990 .01
식품첨가물에 대한 대학생의 인식과 실천 행동 및 정보 획득 행동 분석
동아시아식생활학회지
2014 .10
어린이와 학부모의 식품첨가물에 대한 인식 및 정보요구도 추이 분석: 2008~2013 식품첨가물 섭취 안전성 평가 연구 결과를 중심으로
한국식품조리과학회지
2014 .01
밀싹 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
키토산의 첨가가 우리밀빵과 수입밀빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
1998 .12
가공 방법이 다른 쌀가루 혼합 빵의 제빵성과 관능적 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
맥주맥 F₁세대의 양적형질에 대한 유전분석
생명과학회지
2003 .02
The effect of grain size, grain boundary materials, and grain boundary thickness on the magnetic properties of Fe-based magnetic materials
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2019 .11
Comparative Metagenomic Analysis of Wheat-based Nuruk
한국미생물학회 학술대회논문집
2017 .04
밀의 배합비율과 수분첨가율에 따른 벼누룩 품질특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
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