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Socio-Economic Thought of Kim Yuk
Korea Journal
1975 .01
이육사 시의 시간의식 연구
한국시학연구
2011 .04
제조방법이 다양한 시판 재래 및 양조 간장의 관능적 특성
한국식생활문화학회지
2013 .01
한국전통간장의 맛과 향에 관여하는 주요 향미인자의 분석(I) - 일반특성 및 당류와 유기산 분석 -
한국식생활문화학회지
1997 .01
이육사의 사회주의사상과 비평의식
한국민족문화
2005 .10
15세기 粉靑沙器장군의 용도와 특징
한국학연구
2016 .06
‘장 담그기’의 전승양상과지속가능성에 관한 고찰
헤리티지:역사와 과학
2016 .01
이육사 시의 숭고미
한국시학연구
2006 .12
아시아 장류(醬類)문화 연구
비교민속학
2007 .08
Quality Characteristics of Orange Sauce according to Sugar Contents for Recipe Standardization
Food Quality and Culture
2008 .01
Vowel Lengthening in Yuk Eskimo
언어
1976 .06
이육사론(李陸史論)
동악어문학
1987 .10
이육사론(李陸史論)
동악어문학
1976 .12
高麗時代의 譯官 硏究
한국사상과 문화
2009 .01
Mother : Jang Jung-Ill
Korea Journal
1989 .10
Effective Strategies to Reduce Sodium Intake among Consumers: Pork Cutlet Sauce as a Model Food System
한국식생활문화학회지
2018 .01
Kim Su-jang Through His Sijo
Korea Journal
1972 .03
전통 고추장을 이용한 소스의 제조 및 특성
한국식생활문화학회지
2004 .01
이육사·예외상태·시
한국시학연구
2016 .05
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