지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건강 한국 실현, 한국식품연구원
식품산업과 영양
2018 .12
한국식품연구원 김치기술 관련 연구결과
식품기술
2006 .01
한국식품연구원 식품안전분야 연구사업 소개
식품기술
2007 .01
비만
인삼·약초
2005 .01
식품산업을 위한 종합식품연구원의 역할
식품공업
1985 .01
글로벌 식품문화를 선도하는 한국식품연구원
식품산업과 영양
2016 .06
한국식품연구원 인삼분야 연구결과
식품기술
2005 .01
한국식품연구원 전통장류 관련 연구결과
식품기술
2006 .01
[P10-186] 비만 쥐 모델 C57BL/6J에서 발효식품소재 식품의 체내지질 개선 및 항비만 효과에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
기능성 식품소재 개발과 산업화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
기능성 식품소재의 연구개발 전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
건강하게 삽시다-비만(4)
사료
2007 .01
건강하게 삽시다-비만(3)
사료
2007 .01
건강하게 삽시다-비만(5)
사료
2007 .01
건강하게 삽시다-비만(2)
사료
2006 .01
건강하게 삽시다-비만(1)
사료
2006 .01
비만 치료에 사용되는 천연 기능성식품 소개
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .12
한국식품의 세계화
식품과학과 산업
1997 .06
0