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식품에서 활성성분 전달에 대한 물리학적 접근
이용수
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식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
국가식품성분 데이터 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품중의 항산화 성분과 그 역할
식품기술
1995 .01
식품성분의 화학적 암예방 효과
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2003 .09
식품과학회와 식품산업계의 교류가 활성화 되어야
식품과학과 산업
2006 .06
국내 외식 식품에 대한 당 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 가공식품의 당 함량
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국내 식품영양성분 데이터베이스 구축을 위한 유리당 성분 분석
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2015 .08
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
국가식품정보제공 시스템 구축을 위한 식품성분 관리 코드 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
2013년 식품자원의 콜레스테롤 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 주요식품과 가공식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
[P2-62] 조리방법에 의한 식품의 성분변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
지역별 외식식품 및 가공조리식품에 관한 유리당 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충을 위한 가공식품의 당 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
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