지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
서울시 유통 건조농산물 중의 농약잔류 실태 연구
한국식품과학회지
2007 .04
[P-38] Monitoring and Risk assessment of Pesticide Residues in Commercial Dried Vegetables
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2013 .04
Monitoring of Pesticide Residues in/on Fruit Vegetables and Changes of their Residues by Home Processing
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2005 .04
서울지역 유통 채소류의 잔류농약 조사
농약과학회지
2011 .06
Effect of Seasoning Vegetables on the Removal of Pesticide Residues
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
각종 전처리 및 건조 방법이 건조 채소류의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .12
약용건조과실류의 잔류농약분석
농약과학회지
2010 .09
X500R QTOF System with SWATH® Acquisition for Pesticide Residue Screening in Fruits and Vegetables
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
시설재배 딸기와 오이 중 농약잔류에 관한 조사 연구
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
Reduction of Pesticide Residues in the Production of Red Pepper Powder
Food Science and Biotechnology
2006 .02
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
건조에 따른 채소류 중의 이산화황함량 분석
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
Quantitative Determination of 320 Pesticide Residue in Fruits and Vegetables with NAQS Multi-residue Method
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .10
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
Characteristic of Pesticide Residues in Some Leafy Vegetables at the Whole Market in Gyeonggi-do from 2009 to 2013
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유통 친환경 엽채류와 엽경채류 중 잔류농약 실태조사 및 안전성 평가
농약과학회지
2012 .03
0