지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
매실품종과 수확시기별 및 매실가공식품의 시안화합물의 변화
Food Science and Preservation
2002 .03
매실추출제품의 시안화합물 분석법에 관한 연구
한국식품과학회지
2010 .04
Sorghum 식물에 있어서 Cyanogenic Glycosides의 합성 및 축적에 관한 연구
한국초지조사료학회지
1985 .01
Cyanogenic glycosides : Alternative insecticides?
농약과학회지
2002 .06
품종과 수확시기 및 발효조건에 따른 매실의 아미그달린 함량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2017 .06
아마인에 함유된 시안배당체의 분석과 저감화
한국식품영양과학회지
2005 .07
아미그달린 저감화 매실청의 독성동태학적 및 경구독성 연구
한국식품과학회지
2018 .12
환경비전21(시안)의 추진전략
환경보전
1995 .01
사료수급 장기계획시안(2)
월간양계
1974 .01
사료수급 장기계획시안(3)
월간양계
1974 .01
사료수급 장기계획시안(1973년~1983년)
월간양계
1974 .01
[P7-24] 성인의 고온가열조리식품 섭취조사 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-87] 가공방법에 따른 매실의 amygdalin 함량 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
다양성 화합물을 이용한 신물질개발연구에서 한국화합물은행의 역할
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2002 .10
협회 생약재 제품 표준화 시안
한국생약보
1987 .01
식물체 엽 총 페놀성 화합물과 항산화 활성 분석비교
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
[P2-62] 조리방법에 의한 식품의 성분변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
<특> 청화 제1동 이온을 함유한 시안액의 처리방법
환경관리인연합회보
1988 .01
Study of Selenium Compound in Favorite Korean Foodstuffs
한국식품과학회지
1973 .03
0