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급식소에서 제공되는 샐러드류의 조리후 보관방법 설정을 위한 품질 연구
한국식품조리과학회지
2004 .01
HACCP제도를 활용한 피자 전문 패스트푸드 업체의 자체 위생관리기준 설정 - 샐러드를 중심으로 -
대한가정학회지
2003 .01
샐러드의 미생물학적 위해 감소를 위한 세척 조건 확립
한국식품조리과학회지
2005 .01
오디분말을 첨가한 샐러드드레싱의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
단체급식소에서 제공되는 소시지-채소 볶음과 마늘종 볶음의 생산단계 및 보관단계에 따른 리보플라빈 함량 변화(1)
한국식품조리과학회지
2002 .01
보관시간과 온도에 따른 판매 도시락의 샐러드 미생물 품질 평가 - 편의점과 프랜차이즈 도시락 전문점 제품 -
한국식품조리과학회지
2016 .01
신약, 오미자 및 오디 첨가 샐러드 드레싱의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2012 .10
병원 급식시설의 미생물적 품질관리를 위한 위험요인 분석에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
스피루리나 첨가 샐러드 드레싱 보충 식이가 마우스 혈장 항산화 지표 및 DNA 보호에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2005 .08
매실 엑기스를 첨가한 샐러드 드레싱의 품질 평가
동아시아식생활학회지
2010 .08
조리 작업과 주방 환경이 조리 종사원의 업무 피로도에 미치는 영향에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .06
백화점 내 조리 및 비조리 지역에 따른 ultrafine particle, PM2.5, 그리고 PM10의, 농도수준과 관계
한국대기환경학회 학술대회논문집
2012 .05
Cook-Chill System을 이용한 닭고기 샐러드의 녹차추출물 첨가에 따른 품질 평가(II)
한국식품조리과학회지
2005 .01
변비 환자를 위한 고섬유질 음식 개발에 관한 연구
대한지역사회영양학회지
2002 .10
샐러드 드레싱에 대한 소비자의 기호도와 이용 실태 조사 연구 - 대구지역을 중심으로 - ( A Study on Consumer's Preference and Use Patterns of Salad Dressing )
동아시아식생활학회지
2001 .10
콩가루 고추장을 이용한 샐러드 드레싱의 품질 및 관능 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
샐러드와 새싹채소에서 Enterococcus의 분리와 항생제 내성특성
한국미생물·생명공학회지
2008 .01
충남지역 농어촌의 조리기구 보유실태에 관한 조사
한국식품조리과학회지
1993 .01
유지식품의 조리 중 기능성분의 변화
한국식품조리과학회지
2005 .01
식품에 대한 지식이 조리방법에 미치는 영향에 관한 조사연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
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