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대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
수도권 지역의 연령에 따른 전통 떡류의 이용현황
동아시아식생활학회지
2004 .12
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
떡에 대한 인지도와 기호도 및 소비행동에 관한 연구 -부산·영남지역의 대학생을 중심으로-
한국식품조리과학회지
2014 .01
대체 감미료를 사용한 Sponge Cake의 특성
한국식품조리과학회지
1990 .01
부산지역 주민의 연령별 떡에 대한 인식 및 이용실태 조사
대한지역사회영양학회지
2008 .04
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
The Folk Culture of the Rice Cake in Japan
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
2001 JAPAN CAKE SHOW
베이커리
2001 .01
자연계로부터 Erythritol 생산 균주의 분리
미생물학회지
1997 .03
Rice - cinnamon cakes의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
1996 .07
자이리톨과 에리스리톨을 이용한 유자차의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
기능성 식용유를 이용한 저열량 버터 스폰지 케잌의 제조
한국식품조리과학회지
1995 .01
전통 떡류에 대한 대학생들의 이용 현황에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2004 .01
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
올리고당과 당알콜을 이용한 스폰지 케익의 제조
한국식품조리과학회지
1997 .01
『입원십육지』의 떡류(餠餌類) 조리가공에 관한 문헌 비교 연구
동아시아식생활학회지
2002 .12
수도권 지역의 연령에 따른 전통 떡류에 대한 인지도 및 기호도
한국식품조리과학회지
2004 .01
쌀가루 첨가량을 달리한 당귀파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
콩떡의 제조 및 저장과 포장에 따른 물성 변화와 관능적 특성
한국가정과학회지
2002 .01
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