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오디 추출액 첨가비율에 따른 오디편의 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
Quality Characteristics of Mungbean Starch Dasik Added with Mulberry Fruit Juice
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
천마를 이용한 뇌혈관성 질환의 예방을 위한 양생약선(養生藥膳)의 개발을 위한 연구 (2) : 천마를 주재료로 한 다식의 제조 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2007 .04
뽕잎 첨가수준에 따른 두부의 관능평가 및 일반성분분석에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2003 .09
연잎가루 첨가 다식의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2009 .01
헛개 열매 농축액 첨가에 따른 콩다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .08
치자 청색소를 첨가한 녹말다식의 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
상황버섯분말을 첨가한 다식의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2009 .01
다식의 제조시 첨가하는 부재료와 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
녹두와 메밀 조전분의 이화학적 특성 및 겔 형성
한국식품조리과학회지
1989 .01
Silk Protein을 첨가한 기능성 절편의 제조에 관한 연구
한국가정과학회지
2004 .01
황기 농축액을 첨가한 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
클로렐라 분말 첨가 콩다식의 품질특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
소나무 잔나비버섯의 아미노산, 비타민 및 무기물 분석
생명과학회지
2006 .12
스피루리나를 첨가하여 제조한 콩다식의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
뽕잎머핀에 대한 관능평가 및 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
키토산 올리고당 첨가량에 따른 콩다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
유자청을 첨가한 발아현미다식의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
당알코올과 한천을 첨가한 녹차다식의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
연근가루 첨가가 다식의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2009 .01
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