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도토리 조전분 및 정제전분의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
1987 .01
중국산 녹두전분의 물성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
메밀 전분의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
보존에 따른 녹두 전분 gel의 관능적, 텍스쳐 특성변화
한국식품조리과학회지
1999 .01
동부와 녹두전분의 이화학적 특성비교
대한가정학회지
1989 .01
지방첨가가 녹두전분 Gel의 Texture에 미치는 영향 -제1보 : 이화학적 특성 및 기계적 검사에 의한 평가
한국식품조리과학회지
1991 .01
메밀, 녹두, 도토리 전분을 첨가한 글루텐 프리 쌀파스타의 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
동부 조전분 및 정제전분의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
1987 .01
보리(Hordeum vulgare L.)의 전분생산에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
분질고구마 대유미 전분의 이화학적 및 겔 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
압출성형공정과 건조조건이 옥수수전분의 저항전분 수율에 미치는 영향
한국가정과학회지
2002 .01
감자의 수침에 따른 전분의 열 호화 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
전분 종류를 달리한 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
두류, 곡류 및 감자전분의 호화 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
약산 처리가 찰전분의 저항전분수율에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
거두와 적두전분의 이화학적 특성 및 Gel 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1990 .01
Quality Characteristics of Mungbean Starch Dasik Added with Mulberry Fruit Juice
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
전분 종류를 달리한 무화과편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
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